3 2 4 1 - Nossas almas.

Do espelho a reflexão.

Mensagem que faz sobreviver

Na mente a pensar

Um momento penso esconder.

Fitar no horizonte.

Um sonho, a saber, tão distante

Real mesmo é medo de ainda se ver

Tudo a conquistar e ter que ceder.

Tem aquela expressão

Que a comover e elevar a tensão.

Nas almas nossas a compreensão.

Há sempre a reflexão

De nosso eterno viver

Na eternidade a compensação.