3 2 4 2 =- Pensamos juntos.

*

Um que harmonia ao pensar

As formas de se dizer e se concretizar

Algo da vida que podemos assim levar

Dos provérbios que vem muito falar.

,*

É, a alegria de se comunicar.

Juntos há tanto tempo.

Alguma idéia ao mesmo tempo vem ao ar

Às vezes aquilo que estaremos a pensar.

*

Pensar e concretizar.

Levar o tempo a falar.

Desta dimensão que bom comunicar

*

A poesia traz sempre o recado

A quem fica assim tão calado.

Nos versos sempre o comunicado.