3 2 4 3 - D E S C O B R I R

Que tudo pode assim se acabar

Num momento de dor

Mesmo ligado a um grande amor.

Instante vem assim tudo se apagar.

Não se pode então perceber

Fartamos muito do prazer

Não pensamos até quando podemos ter

A alegria não nos deixa isso ver,

Temos que se brindar

Sempre o primeiro descobrir! Amar.

É divisor não ser e depois apaixonar

Uma simples alegria de descobrir.

Um instante e sentir.

A prece e aprendamos aqui existir.