RODRIGO E RAFAEL


Os gêmeos nasceram e são bem vindos!
Vieram num raios de luz em sóis dourados.
Por anjos querubins já abençoados,
cruzando ares de amores infinitos.
 
Chegaram já chorando de alegria,
disseminando em nós, felicidade...
Viajamos entre o sonho e a realidade
para vê-los nos versos da poesia.
 
Que tenham os destinos bem traçados...
Do amor façam sempre parceria
 e o bom caráter moldure teus passos.
 
Que tuas vidas sejam doces como mel!
Da vovó sejam glórias e harmonia.
Queridos sejam, Rodrigo e Rafael.

 
        





         

O carinho em forma de Soneto, do talentoso parceiro Mestre Jacó Filho,a quem agradeço emocionada.


FELICIDADE EM DOBRO

Abençoados, esperados e queridos,
Chegam ao mundo os netos da Elen...
Ganharam a avó, que todos querem,
Dando carinho, ao Rafael e Rodrigo...

Muita luz a moldar vosso caminho.
E certamente, educação esmerada...
Trilharão sempre corretas estradas,
Pois jamais vos deixarão sozinhos...

No seio dessa linda e unida família,
São desejados e em luz concebidos.
Vocês são amor pelo céu, retribuído...

Trazendo energia a quem a assimila,
A parte dum todo, por Deus previsto,
Neste evento glorioso e tão benquisto...

                     Jacó Filho


    
      


Agradeço a Fernandinha o carinho deixado aqui.         Obrigada,amiga.

E.u visito a vovó mais charmosa do Recanto
L.indos netinhos, um encanto!!
E.que Deus cubra-os de bênçãos
N.este coração de vovó

N.avega um amor maior
U.m alegria estas belezuras
N.a tua alma, só ternura
E.u venho te parabenizar
S.oltar 1000 beijinhos neste lugar
                                Fernanda Xerez

   


Meu parceiro KNZ e o Soneto aos netinhos. Quanta honra! Gratíssima, Ricardo.


A PAZ AZUL

Dois seres ganharam a liberdade
e abraçados vieram pelo infinito,
da origem do amor humano, bendito,
ao brilho da lágrima, na irmandade.    

A criação e toda sua grandiosidade
no exato instante do primeiro grito.
O afeto materno cessa o choro aflito,
afago na alma, beijo de felicidade.

 O destino traçando novos caminhos
deixa no ar alegrias escondidas
 no sorriso doce daqueles anjinhos...

Assim, das pazes recém-nascidas,
derrete-se em sonhos e em carinhos
o colo que aconchega as novas vidas.

                                          KNZ

       

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2600169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.