ÚLTIMO DESEJO

Ao chegar-me o momento da partida

Terei, às minhas posses, desapego.

Às coisas deste mundo estarei cego,

Pois nada há que se leve desta vida.

Somente em te perder debalde nego

Por seres um pedaço do meu ego.

Mas sendo inevitável a minha ida,

Farei, à dura pena, a despedida.

Pedirei que me abraces, pra que eu possa

Sentir mais uma vez (rompendo o laço)

O teu amor na derradeira luz.

Deixando-te na vida que hoje é nossa

Vou dormir no calor do teu abraço

E acordar num abraço de Jesus.