QUANDO O AMOR ACONTECE

Quando o amor acontece

Há cheiro bom de rosas,

As noites são maravilhosas,

A floresta seca enverdece...

Quando o amor acontece

As ruas ficam menos perigosas,

As pessoas se alegram dadivosas,

O jardim inteiro floresce...

Quando o amor acontece

Tudo é lindo, é fascinação;

Tudo pede mais, sempre bis...

Quando o amor acontece

O coração tem mais emoção,

A vida é mais saudável e feliz.