BOÊMIO

Ó noite, minha ilustre companheira!

Confidente fiel dos meus amores,

Das minhas perdições cheirando a flores,

Boemias sob a lua tão faceira.

Nas minhas madrugadas seresteiras,

Meu canto vai curando as minhas dores,

Meu vicio são os corpos sedutores,

De damas que me deixam sorrateiras.

Ó noite só você sabe meu drama;

Da mágoa que me afoga na luxúria,

Dos copos de veneno que eu consumo.

Daquele amor que me deixou na lama,

Você é quem dilui a minha fúria,

Ó noite, hoje em boêmio eu me resumo!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/11/2010
Código do texto: T2600614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.