JURA

Jura que me ama,

Que é minha mulher,

Que sempre me quer,

Que acendo a tua chama!...

Jura que se inflama,

Que não sou um qualquer,

Que sou teu bem-me-quer,

Que sou o máximo na cama!...

Jura que não vai me deixar,

Que não vai me esquecer,

Que sou a tua diretriz!...

Jura que ainda vai voltar,

Que sou o teu mundo de prazer,

Que te faço sempre feliz!...