CRER.

O ESFORÇO PRECISA SER HEDIONDO

E COM MUITA MAESTRIA, SE FAZ A HORA.

SER NOTADO COMO CERTO, EM MEIO A TANTOS ENGODOS...

CABER DENTRO DE UM PAÍS TÃO SEM HONRA...É F..A!

CRER EM DEUS, NESTA NAÇÃO, CAUSA TEMOR...

SÃO MUITOS OS QUE SE VESTEM DE HOMENS DE FÉ...

E SÃO LOBOS VORAZES DE DESCOMPAIXÃO.

CRER...PARECE ATÉ UM JARGÃO.

TENHO FÉ, APENAS NO HOMEM DE NAZARÉ...

EM OUTROS, DE OUTRAS PARAGENS: JAMAIS.

SER ESCALDADA, SER ULTRAJADA...ME FEZ ASSIM.

ME FEZ ASSIM UMA SECRETARIA SEM EDUCAÇÃO DO RJ.

ME FEZ ASSIM, VER DESMANDOS CRUÉIS, EM ASCENSÃO...

ME FEZ ASSIM O VÔMITO DAS MENTIRAS POLÍTICAS...CRER?

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/11/2010
Código do texto: T2600986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.