TEMOS QUE VIVER NOSSO AMOR

Eu não sei porque este nosso medo,

De vivenciarmos este nosso amor.

Se entre nós não há mais nenhum segredo,

Tolice, sofrer tanto esta dor.

Dor da solidão, que nos maltrata,

Cada um em seu quarto na escuridão.

Enquanto isso, o tempo, ele passa,

E vazio, está o meu e o seu coração.

Precisamos tomar uma atitude.

Do jeito que está , não pode ficar.

Sem sequer deste amor desfrutar.

Deixemos de ser assim tão rude.

E vamos esta vida aproveitar.

E sempre juntos poder nos amar...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 06/11/2010
Código do texto: T2601140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.