Alucinação

Como serei a trinta anos,
Talhado na lucidez?
Estarei presente em ti
Na tua mente, na tua tez?

Verás todo o sofrimento
Perene em minha alma?
A dor que estarei sentindo
Afetará a tua calma?

É impossível prever
Somente imaginação,
Sem rumo será o viver?

Vão, louco, meu coração?
Que piegas é o meu espírito
Minha mente, alucinação