A FLOR MAIS BELA

A flor mais bela, perfumada e pura

Com que o Céu enfeitou a vida humana,

Não desabrocha em terra inculta e escura

Ou terra montanhosa e terra plana.

É a flor mais fofa, cheia de doçura,

A rainha das flores, soberana,

Que engrandece o reinado de natura,

Obra-prima, plebéia ou palaciana!

É mais que flor, um ninho de bondade,

É a nossa fé, um hino de saudade,

Não é uma simples flor, uma qualquer.

É uma flor de divina inspiração,

Só cresce no jardim do coração...

Essa flor, meus amigos, é a MULHER!!

Lucan
Enviado por Lucan em 09/10/2006
Código do texto: T260131