Balanço

Brindo a aurora perdida
Em cambaleantes passos
Já não lido com a lida
Na sombra do flamboaiã vida passada

O balançar da cadeira
Range horas vencidas
Lá no alto bem-te-vi gorjeia
Prenuncia breve partida...

Mãos lentas sem alento
Buscam com paciência acalmar
Os cabelos brancos ao soprar dos ventos

No semblante curtido de experiência
Um sorriso desdentado enruga a cara
Nada mais tem importância.

Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 09/10/2006
Código do texto: T260145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.