O QUE FOI FEITO DO NOSSO AMOR??

Inspirado no poema: Série Poemas Antigos,
"Soneto em Lembranças".
Do poeta Virgílius!!


http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2578335

Que  importa  se um  dia  nos   amamos
Se  esse  amor do meu  peito  foi  tirado
Que  importa  se  agora sou mal tratado
Se  descobrimos  que  nos  enganamos

Mas  me diga meu  amor o  que eu faço
De  que  maneira  devo   me  comportar
Esquecer   tudo  e  tentar me conformar
Ou  lutar  até  chegar  o   meu   cansaço

O  que  foi  feito  do  amor  que  tu sentia
Dizia que me amava, jurava  sinceridade
Enganei-me    com   tamanha   facilidade

Eu sonhava. Para  mim  tudo  era  magia
Deixei    me   levar   sentindo   felicidade
Mas seu amor não  passou de falsidade!!


(Angel Mag)

Imagem do Google


Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/11/2010
Código do texto: T2601526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.