Necropsia XV

Por entre feras, bestas e megeras pairam

No frio eterno do medo da mania quimera

Ciclopes de fogo das entranhas reiteram

Feridas não cicatrizam na dor da espera.

Agonia de Górgonas que aqui imperam

Nas risadas de Medeias tensas a fera

Agamenon morre na traição engendram

Falácias da bruxa Circe a vil megera.

Maldades de silvos de tantas serpentes

No deserto da morte das muitas gentes

Neste submundo do Hades o tormento.

Nêmeses a divindade da vingança

Virá com sua espada trazer esperança

Athena observa do alto o sofrimento.

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 07/11/2010
Código do texto: T2601922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.