EU SEI II

Eu sei a falta que você me faz,

A minha vida é triste sem você.

Eu não consigo te esquecer

porque só você me satisfaz.

Eu sei que não sou capaz

De te dar tudo que merecer,

Mas posso saciar o teu prazer

Com o meu amor puro e voraz.

Eu sei que não vou aguentar

Viver triste e longe de você

Sem a verdadeira felicidade.

Eu sei que um dia vai voltar

Para alegrar o meu viver,

Para matar a minha saudade.