Vibrações de amor...

Embora tomado de encanto

Entremeio a novas emoções

Como defesa ante as falsas ilusões

O corpo, vela, ainda, o pranto.

Desistiria eu, mas, no entanto

Não batem, no mesmo ritmo, corações

E por suas diferentes pulsações

Também ali, se diferenciam o sentimento.

Por tal motivo, faço-me viver esse momento

Com a certeza de que, o amor, são vibrações

Que nos tomam por completo o pensamento

Por isso muitas vezes é o tormento

Abrasando sem ter dó, sem dar razões

Se acaso, nele erramos o intento.