`´Só o verão

148

Teu doce cheiro

Exala a necessidade

Misturada com a liberdade

E resquícios de janeiro

Em corpo e beldade

Embebedas o paradeiro

Do meu candeeiro

Que derrama a solitude

De um dia passional

Que voa em ares sobrenaturais

Triturando os sonhos

Que em breves banhos

Embebedam-se do corpo em vitral

Propagado com versos plurais