..... Não Quero Mais Chorar

Eu que vivia tão feliz contigo,

E, tão feliz comigo, tu vivias.

Mas de repente, como por castigo,

Eu vi fugir de nós as alegrias.

E tudo se acabou em poucos dias;

Onde havia risos, agora há prantos.

Foram-se os planos, e as fantasias,

Ficaram as lembranças pelos cantos.

Hoje amor! Seu poeta vive triste,

Pois esperanças já não mais existe.

Porque tu amor, nunca mais vais voltar.

Por isso estou fazendo minha mala,

Quero gritar, mas minha voz se cala:

Adeus amor! Não quero mais chorar!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/11/2010
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T2605123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.