*** AINDA ***

Até hoje eu
ainda não te conheço
Amor que é amor tem simplicidade
Eu só queria de você mais lealdade
Juro que eu te amei deste o começo

O seu amor em mim
ainda tem espaço
Nosso amor carrega em si a fertilidade
O que anda faltando é mais afetividade
A nossa vida não pode perder os laços

Ainda desejo outra vez um novo recomeço
Meu amor por você não perdeu a validade
Conserva o mesmo sentimento e virilidade

Ainda
sinto no meu corpo os seus abraços
Volta pra mim, o meu amor quer felicidade.
Volta o nosso amor requer a sua efetividade... 

 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira, 2010/11/09 – 08:13
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.