O TEMPO

O tempo passa ligeiro

Quando estamos juntos

Minutos viram segundos

Pouco respiro teu cheiro

Toques que nos envolvem

Voam como o vai e vem

Do vento, inimigo, matreiro.

Por que momentos bons se vão?

Deixando um vazio no peito...

E este olhar perdido, distante...

Ah, se não dilacerasse o coração

E a vida fosse de outro jeito...

Sem buscar alguém no horizonte.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 09/11/2010
Código do texto: T2605358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.