A Víbora V

Vagando por entre o sangue do abismo

Desleal criatura atura a dor da sepultura

Uma luz sépia invade o olhar de vítreo cismo

Peralta da essência da espessa loucura.

Uma virgem infernal brame o hino do limo

Uma fera espera a megera sem cura

No inato mulato o retrato do cataclismo

Uma úlcera exala o odor da flor escura.

Nas abissais do passado degenerado

Jaz uma maldição de bruxas infernais

De Circe a Morgan o crivo acelerado.

Relembrando o sofrimento de outrora

Nas penúrias de Creso o rei de agora

Dos bramidos seculares sepulcrais.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.