Deus...

No mundo não falta um Deus

Para no meio dos homens se meter

E regrar a conduta de cada ser,

Pois deuses todos somos

Não importa que espécie de cromossomos

Componham nessas células,

Pois donos de nossos destinos nós somos...

Deus, ou deus, enfim... habita em nossas almas

Não importa se calmas ou brutas...

Esse mundo não precisa de uma Divindidade

Seja grafada como for, precisamos sim de amor,

De compreensão... e tolo é aquele que espera

Um sinal do céu cair, querendo rios de bênção

Pois quem espera e nada faz está fadado a ficar para trás.

JP