** ESPERANÇA **

Caminhei, caminhei, caminhei

Em vales de sombra

Em caminhos medonhos

Sem nenhum sonhos.

Volto à estrada da vida

Volto a pensar coerente

Volto a ver docemente

Algo que me parecia ausente.

Quero me reencontrar

Quero voltar a sonhar

Quero voltar a ter esperança.

Quero viver novamente

Quem sabe de novo escrever

Do amor que andava ausente.