SEU AMOR ME ENALTECE

Que bom ter lhe conhecido,

Que bom foi ter lhe encontrado.

Eu sinto-me enaltecido,

De ser o seu namorado.

Por demais apaixonado,

Por seu amor, enlouquecido.

Como é bom sentir-se amado

E por ter lhe merecido.

Ah! Meu amor eu te amo tanto!

É bem verdade! E é pra valer!

E é você que eu quero ter.

Você pra mim é só encanto,

Que jamais eu penso em perder,

Este seu encanto em meu viver...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 09/11/2010
Código do texto: T2606529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.