SONETO SÓ

Deita tua mão neste Ser tão ferido

Adoce este fel que fere minha boca

Deixa tua voz descansar o meu ouvido

Teu mel, tão meu tirar a minha roupa

Beija a poeta que anseia o colo

Cola teus lábios na lábia de mulher

Dance tua música,musa do teu solo

Sou nota dolente que tanto te quer.

E neste ventre fremente que te deseja

Amor silente de noites sem ti, sem fim,

Dá-me o sopro de tua alma, este teu canto

Encoste meu peito que teu jeito almeja

Ajeita teu corpo, pode tudo em mim

E q'eu morra assim, meu amor! Meu encanto!

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 09/11/2010
Código do texto: T2606568