Erotismo e Matutagem

Sou e sôo como bobagem

Que enfeita a quem ama

Que agora desperta na cama

E quer levar vantagem

Sou e sôo como beijo

Em versos e desventuras

Cometendo mil loucuras

Nesse grande deseijo

Sou assim, um Querubim

Meio calado e descaído

Mesmo quando ta afim

Um tanto desvalido

Um pobre bichim

Quase desfalecido