MULHER *

* Republicação

Dir-me-ias tu: - quanto exagero! Não sou tanto,

Apenas uma dentre tantas com meus medos.

Dir-te-ia eu então: - sim, és tanto quanto,

Embora humilde não reveles teus segredos;

Que aos olhares alheios são apenas pranto,

Mas que aos meus, que os observam desde muito cedo,

Afloram tantos sentimentos, que me espanto!

A voz da tua íris não escolhe a dedo.

Se não bastasse a dádiva de mãe às crias,

O emocional faz maravilhas, e as requer:

Tão virtuosas, belas, candidas Marias.

Ora! Se de anjo me vieres; e se eu puder,

Direi que estás em plena luz e que irradias;

Em toda plenitude, o teu amor, mulher.

Luiz Moraes

Grato Helena pela brilhante interação:

Sinto o teu olhar sobre meu mundo

E isto me conforta o coração,

Saber que desvendastes a emoção

De sentimentos meus, os mais profundos!

Escondo nas retinas o meu medo

E encerro num sorriso as minhas dores

Refaço o meu caminho em multicores

E do amor...Ah!Deste eu não faço segredo!

Vestir raios de sol, de luz... Mulher!

É tudo que minh?alma pede e quer,

Irradiar a plenitude do amor!

E se tu, anjo poeta assim me vês,

Me invade a felicidade, podes crer!

E a vida para mim, se abre em flor.

Helena Grecco

Kid verso
Enviado por Kid verso em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.