Murmúrio de uma saudade...

Sinto tua ausência, nesta madrugada

No peito uma angústia , tira-me o sono

Vejo no espelho, a alma enluarada

Branca de saudade neste abandono...

A solidão avisa que não vai embora

O choro engasgado preso na garganta

A lágrima desliza pela face afora

Molha a saudade que no peito é tanta

A estrela mais brilhante lembra o teu olhar

A lua entristecida, pede o amor e chora

Os lábios murmurando a te procurar...

No gemido a dor em ter que suportar

Outra vez sozinha nesta branda aurora

Outro amanhecer sem ao teu lado estar...

___________________________________________________

Eu não vi um passarinho verde ...

___________________________________________________

* Sempre que quizer ir às estrelas me dê a mão, deixa eu te levar...

Tania Mara e Kelly Clarkson

*Se quizer... (Any Time)

(esta é a linda canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 10/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T260821