MINHA AMIGA ZIZA

Tenho uma Amiga que se chama ZIZA,

É uma mulher maravilhosa e linda!

É Assistente Social e uma poetisa

De simpatia sem igual e infinda.

Tem um grande carisma que ameniza

A dor e o pranto ao semelhante e ainda

Cria eventos, socorre aos sem camisa,

É e será, e aos doentes, tão bem-vinda.

Trabalha muito, cheia de pureza,

E é de uma incrível, nobre gentileza,

À roda de amizade que desfruta.

Eis minha Amiga, e, negra cabeleira

Transforma-a numa deusa verdadeira,

Alma nobre, e beleza absoluta!

Lucan
Enviado por Lucan em 10/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T260882