ESTEU MEU AMOR

Tenho de amor minh'alma trespassada...

Com que ternura beijo o teu retrato!

Porque me deixas triste, magoada?

Diz-me porquê amor, não és sensato?

As trevas duma noite iluminada,

Nesta solidão em que eu combato

Eu só queria amar e ser amada...

Mas vejo à minha volta,um mundo ingrato!

No desespero duma triste ausência...

Imploro compaixão, mais complacência

E sem ter um abrigo onde ne acoite!...

Imploro, meu amor, tem compaixão

Vem confortar meu pobre coração...

Que se faça mais luz na longa noite!

Maria José Fraqueza

zezinha
Enviado por zezinha em 10/10/2006
Código do texto: T260951