A VOZ DO AMOR

Distante dos meus olhos, todavia
Povoas, minha diva, o pensamento
Estás presente nessa fantasia
Que carinhosamente eu alimento

Tu és a causadora desse enleio
Assim, tua presença almejo tanto
De amor o coração se encontra cheio
És bela inspiração do verso e canto

A voz dessa querença me domina
Vislumbro, ao divagar, o teu semblante
Da face angelical doçura mina
O mel dessa pureza é cativante

Da chama inebriante não me esquivo
Conservo em mim sentir deveras vivo