ROL DOS ESQUECIDOS

Um dia me perdi entre os perdidos

Pelo final do amor anunciado...

Da tua boca, ouvi desesperado,

Um adeus que doía aos meus ouvidos;

Pensei que perderia os sentidos...

Tentei te impedir... Fiquei calado...

E naquele momento indesejado,

Eu entrei para o rol dos esquecidos.

A te esperar ,fiz meus dias insanos...

Perdi-me no tempo que foi passando,

E mergulhei na dor dos desenganos;

Vi horas em dias se transformando

E os dias foram meses... Depois anos...

E, ainda, continuo te esperando...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 11/11/2010
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T2609828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.