*** É Amor (Dedicatória) ***

Nosso amor é amigo e tão antigo

É amor que satisfaz todo coração
Amor assim tem cores e tem ação.
Seu amor é mais que meu abrigo

Nosso amor é o nosso gostoso castigo
Temos os polens, o fiel amor da criação

É luz que reproduz, é amor de doação.
Eu sou seu fã, tenho tudo a ver contigo.

Ao seu lado eu não corro nenhum perigo

É amor de anos na mais perfeita rotação
Amar é a nossa fiel e constante vocação

Seu amor é paz,
é amor que eu levo comigo.
Com você o amor encontra a sua combinação
Agradeço pelo seu amor e pela sua dedicação...

José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Linda de Goiás/GO
Quinta-feira, 2010/11/11 – 00:18.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 12/11/2010
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T2610553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.