Enquanto houver amor...

Sempre de atenção ao seu amor

Com tal zelo e sempre muito ardor,

Que seja desmedido, com o maior furor

Sempre será doce, mesmo que sinta alguma dor.

Viva-o em cada segundo, em cada momento

pois é sentimento único, não se compara ao outro sentimento

sorria, viva, sinta sua verdade, sorria mesmo em prantos,

Pois vale a pena, mesmo apesar de tudo, ele é seu amaranto

Quando precisar abra seu coração não faça de rogado

Procure a sabedoria que existe no seu ser amado

encontrarás a força que necessitas na pessoa que ama

mesmo sendo mortais, enquanto houver amor, manterse-a

Acesa a Chama...

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 12/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2611465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.