Cordas de paixões

Coração pesado de emoções

Mergulhando pelo mar da fantasia

Coração que se aventura na ousadia

De ter sonhos, muitos deles... Aos milhões.

Coração que não se cansa e em euforia

Se balança pelas cordas de paixões

Sem ter tino, sem pensar se há razões

Que lhe possam impedir essa alegria.

Coração que se agita entregue ao vento

Que não sabe mais se é noite ou se é dia

Que está surdo ao chamado do lamento.

Coração que bate forte renascido

Que ao sentir-se apaixonado se extasia

De por amor, ter outra vez, sobrevivido.