Destronizado

Aperta, aperta, aperta até demais

O meu peito dorido e tão pungente!...

Todo mundo que me olha, infelizmente

Diz que eu quero o sofrer e nada mais.

Eu me vejo jogado em tristes ais...

Onde o meu companheiro sorridente

Não está mais comigo no presente

E esquecido eu fiquei em qualquer cais.

Meu amor foi embora e só fiquei,

Pois levou meu filhinho precioso

Me deixando sem nada no viver.

O meu cetro quebrado, não sou rei...

Fui largado no abismo pavoroso

E não tenho o direito de sofrer.

25/10/2010 22h02

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 12/11/2010
Código do texto: T2612400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.