Sem Inspiração II

Minhas palavras perdidas

fogem agora de minha mente

sem nenhum motivo aparente

em ousadia desmedida

Acho que perdi meu dom,

se é que algum dia o tive,

de expressar o que é bom

pela palavra que em mim vive

Sinto-me incapaz agora

de expressar o que sinto

como fazia outrora

Incapaz de encantar quem lê,

vejo aquele dom distinto

indo embora por falta de você.

Ilhéus/BA, 23 de outubro de 2010.