Seres do mal.

Não é só nas sombras que eles se escondem...

Sob o sol, ou sob o luar...também...se veem...

Todos abomináveis e hediondos cruéis.

Mentirosos, espalhafatosos malfeitores.

São de todas as cores, e tem vários estilos.

Eles são vampirescos e malfazejos...

E navegam além mar, machucando a quem quiser labutar.

Aqui nesta terra carnavalescamente malsã...

Eles são os mais poluentes indivíduos.

Eles são os mais incólumes malditos...

Gente má. gente má....

Gente má, que só quer o mal daquele bom ser.

Daquele madrugador ser...que usa-se para tal...

Manobrar...e açoitar...sempre.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/11/2010
Código do texto: T2612483
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.