TEU RETRATO

Surge assim de imediato, um desejo

Quase impulsivo de te retratar amor!

Mas como há tempo que não te vejo,

Me arrisco te buscar através do sabor...

Gôsto do beijo que ficou em'inha boca,

Não é difícil te trazer em forma real...

Ainda quando a saudade desemboca

Em minh'alma feito chama no canavial

Assim posso fechar os olhos e ter ver

Retratado em meu coração, em cores

Igual paiságem, onde há um arco-íris

Pena que só eu posso ver essa imagem

Tão bela e guardada em lugar secreto

Por ser um amor impossível, discreto...

Graci
Enviado por Graci em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2612541
Classificação de conteúdo: seguro