O Poeta Finge Dor!?

O poeta é mesmo um grande fingidor

Finge a dor em realidade mui poética

Entretanto, finge sempre tanta dor

Por sentir dor tanta em sua dialética...

E assim, vivendo de dor e de poesia

Mantém sua tão bem escolhida estética

Sempre presa à sua tão doce fantasia

Sem nunca esquecer sua tão justa ética...

E sabe bem que sua poesia acalenta

Corações que buscam sempre um consolo

Na rima, no ritmo, na métrica...

E é por isso que se esmera e sustenta

Que sua poesia é sempre isenta de dolo

E sua dor jamais será artimanha bélica...

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2613241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.