AMAR É QUE É VIVER

Eu apenas quero lhe dizer,

Que coisa mais linda não há,

Que viver a vida e amar...

Pois que amar, é que é viver!

O amor é a essência de tudo,

E é bem fácil de se ver.

Embora perdido no mundo,

Mas não deixa de prevalecer.

Preste atenção, veja bem!

Não o procure em ninguém,

E sim dentro, do seu coração.

E verás que sua força é tamanha,

E que só dele é a façanha,

De toda transformação...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 13/11/2010
Código do texto: T2613365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.