LUA COMPANHEIRA

A lua sorriu pra mim

Em uma madrugada fria

Não sei o que seria enfim

Mas era pra mim que sorria

Feliz sai muito sorridente

Abrindo meu coração para tudo

Sentindo-me como um adolescente

Não falava simplesmente fiquei mudo

Eu sempre te enamoro lua

Quando a solidão incomoda

Porque a única companhia é a sua

Você esta sempre ao meu favor

Quando desabafo meus problemas

Falando do meu grande amor.