PERDÃO

Perdão por te dar boa vida,

Por te dar carinho e atenção,

Por te dar prazer e emoção,

Por te dar casa e comida...

Perdão por te dar a minha vida,

Por te dar o meu coração,

Por te dar fogo e paixão,

Por te livrar da dura lida...

Perdão por não te esquecer,

Por não te fazer sofrer,

Por saciar tua sede voraz...

Perdão por te querer nua,

Por te dar o céu e a lua,

Por te amar sempre e demais...