Outono & Folhas

As folhas cobrindo o chão

Secas, e completamente sem vida

Jazem ali na sua atmosfera esquecida

Servindo como uma sutil proteção

Folhas flutuando suavemente ao vento

De forma alguma prenunciam um tormento

São fruto do ar em constante movimento

Modelando o panorama em cada exato momento

O vento intenso indica que a estação fria esta por vir

Os pássaros voando para os seus ninhos

São reflexos das mudanças que não tardam a seguir

A paisagem muda no outono

Fauna e flora voltam-se para dentro de si

E onde havia vida, agora é completo abandono

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 13/11/2010
Código do texto: T2613524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.