O amor em lirismo
 
Hoje e só hoje meus versos são teus
Amor amigo de emoções e cantatas
Que flutua nas pupilas dos olhos meus,
Numa visão da mais sublime serenata.

Em ti sonhos se fazem em cascatas,
E enxurradas de amores e de brilho,
Em que levas em beijos o meu delírio
Amor a nos erguido em livre-árbirio.

Deixo-nos sonhar mesmo nunca tido,
No paraíso do tempo outro romantismo,
Fazendo em nós um poema de Vinicius.

Nosso sentimento eterno de quem ama,
Sendo infinito em nossa mente e ainda,
Que possa durar até que morra a chama.