NÃO SEI

Não sei quantas vezes eu te quis,

Quantas vezes eu te amei,

Quantas vezes eu te desejei,

Quantas vezes eu fui feliz...

Não sei quantas vezes eu me desfiz

Quantas vezes eu me enganei,

Quantas vezes eu me magoei,

Quantas vezes eu fui infeliz...

Não sei quantas vezes eu te abracei,

Quantas vezes eu te beijei,

Quantas vezes eu te dei emoção...

Não sei quantas vezes em ti pensei,

Quantas vezes eu te adorei,

Quantas vezes eu te dei paixão...