VIDA!



Raios súbitos de luz clareiam a Terra,

como fosse espetáculo sereno...
Estrelas cuidadosas calam vento,
os ares silenciosos a lua encerra...
 
A madrugada chega vagarosa!
Caem as primeiras lágrimas de orvalho,
os pássaros gorjeiam livres no galho,
que a natureza exibe glamorosa.
 
Jardins são mergulhados na paixão!
Beija - flores bailam por sobre as rosas,
entre os perfumes que exala o coração.
 
É esta vida abundante de alegria,
das belezas divinamente majestosas,
que contemplo nos versos da poesia!

  

Um carinho do poeta Fernando Alberto Couto.


SEMPRE FELIZ


Orvalho que cai na madrugada,
preparado o show do novo dia,
conduz a poetisa apaixonada
pela vida, a criar uma nova poesia.

O raiar do sol já ilumina,
as sequelas da noite serena,
que aquela mulher, por um poema,
extravasa além de sua própria alma.

Mergulha numa paixão verdadeira,
sentindo o perfume das flores,
fascinando sua vida inteira.

E assim, diante da primeira brisa,
sonhando com seus novos amores,
acorda sempre feliz a poetisa.

                    Fernando Alberto Couto

   

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.