MUITO MAIS DO QUE DO ALÉM...

Carla: eu não posso te dar

O mundo inteiro, porém

Minha poesia ofertar

P'ra Ti: Anjo! Faz-me bem...

Receba-a co´o meu amar

O maior! Que em mim se contém,

Da luz do não acabar,

Muito mais do que do além...

Carla: eu não posso te dar

O mundo inteiro, porém

Posso doar-te o coração,

Doar-te todo o meu sonhar,

Doar-te tudo que me vem

Por obra da inspiração...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 12:48h).