Flores Vermelhas

Hoje eu vi flores vermelhas passando na rua

Iluminando o sorriso de um coração enamorado

Retribuído num beijo o encanto do momento

O carinho transcendendo todos os sentimentos

Flores vermelhas repletas de espinhos

Que se camuflam em meio a tanto amor

Nem mesmo a ausência pode arrancar sua presença constante

Que reina soberana em um coração adoecido

Saudades que matam, inunda os olhos

Lembranças que passam como um filme

Flores vermelhas que marcaram o fim, de uma história feliz

Os espinhos sobressaíram, ferindo a alma

Levando a cabo um iluminado amor,

Que talvez um dia volte a renascer...

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 14/11/2010
Código do texto: T2614857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.